Archivio

News

Gli ultimi articoli pubblicati

Cucina veloce. La mousse di tonno

Cucina veloce. La mousse di tonno
Add to Flipboard Magazine.

Anche cucinare diventa talvolta pesante, soprattutto al rientro delle vacanze quando ci troviamo a riprendere i ritmi lavorativi e a recuperare ciò che abbiamo lasciato da parte in attesa di temperature più accettabili.

Vi proponiamo la mousse di tonno, accompagnata da pane caldo e un’insalatina fresca con cipollotti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 vasetto da 175g di Filetti di Tonno  all’olio extravergine di oliva biologico
  • 150 g di maionese
  • 50 g di capperi
  • 8 fettine di pane
  • 50 ml di vino bianco
  • prezzemolo q.b.

Preparazione

  1.  Sgocciolate i Filetti di Tonno , sminuzzateli ed unite i capperi.
  2. Amalgamate con la maionese, il prezzemolo ed il vino bianco.
  3.  Tostate le fettine di pane.
  4. Servendovi di un sac à poche, in ciascun piatto formate delle rosette con la mousse e guarnite con le fettine di pane tostato.
  5. Preparate una insalatina di songino fresco con cipollotti affettati sottilmente, condite con olio e aceto.

La cena è servita

redazioneBonVivre

Articoli correlati

Read also x