Natale e Capodanno nella Roma del “Cavalieri”
Una delle più raffinate location della Capitale ” La Pergola” il ristorante dell’albergo “Cavalieri Rome”. Un menù raffinato ed una vista su Roma che toglie il fiato……
Un sogno che diventa reatà per chi se lo può permettere e per tutti agli altri tanta fantasia guardando queste immagini di una Roma sognante e leggendo i vari menù da cui potrete trarre spunto per la vostra tavola di Natale e Capodanno.
Proposte per tutti i gusti
Tiepolo Lounge and Terrace
Degustazione di Tè Guidata da un Esperto
Buffet di Dolci Natalizi
dalle 15.00 alle 19.00
Euro 35,00
Tiepolo Lounge and Terrace
Sushi e Sashimi con Champagne Moët & Chandon
dalle 19.00 alle 23.00
Euro 50,00
Ristorante “L’Uliveto” – Cena di Vigilia
Benvenuto dello Chef
Carpaccio di Pesce Spada con insalata di Carciofi e Mentuccia
Salsa di Yogurt e Bottarga
Fagottini di Capesante arrostite e Pomodori confit
Crema di Patate al Rosmarino e Porro Croccante
Tortelli ripieni di Arzilla, Cacio e Pepe con Crema di Broccoli Romani e Tartufo nero
Branzino all’amo con primizie all’agro, salsa di lupini di mare e scalogno
Dessert di Vigilia
Selezione vini Rome Cavalieri
Euro 190,00
Live Music
dalle 19.30 alle 23.30
Tiepolo Lounge and Terrace – Sabato 25 Dicembre – Sala Ellisse
.. per i Vostri bambini
Arrivo di Babbo Natale sulla slitta Regali per tutti i bambini
Scuola di cucina: “La Cioccolata”
dalle 16.00 alle 18.00
RISTORANTE “LA PERGOLA”
Cena di Vigilia di Natale, venerdì 24 dicembre 2010
Capesante con asparagi, ravanelli e vinaigrette di pomodoro e basilico
Infuso di Parmigiano con avocado, insalata di erbe e uovo di quaglia pochè
Crestine ripiene di sedano rapa e carote con salsa ai frutti di mare
Medaglioni di astice con verdure marinate all’olio di oliva
Triglia croccante con erbe invernali
Raviolo di rombo con gamberi rossi, zuppa di lenticchie e basilico
Filetto di spigola in pasta di sale
Grand dessert
Abbinamento vini a cura del Sommelier
Euro 425,00 per persona
Musica al pianoforte dalle 19.30 alle 23.30
Cena di Natale, sabato 25 dicembre 2010
Carpaccio di gamberi rossi con salsa carbonara
Brodo di cappone affumicato
Tortellini di cappone con zucca, salsa al Parmigiano e tartufo bianco d’Alba
Emincé di san Pietro con vinaigrette di ostriche
Filetto di rombo con verdure e frutti rossi
Fegato grasso di anatra con salsa alle fragoline di bosco e gelatina all’Amaretto
Agnello e carciofi in crosta di pane con animelle
Dessert di Natale
Abbinamento vini a cura del Sommelier
Euro 395,00 per persona
Musica al pianoforte dalle 19.30 alle 23.30
RISTORANTE “LA PERGOLA”
Gran Galà di san Silvestro
venerdì 31 dicembre 2010, dalle ore 20.30
Terrina di fegato grasso di anatra con mele, mandorle e amaretti
Scampi grigliati con purè di patate affumicate, finocchi e pompelmo rosa
Fagottelli al burro e Parmigiano con salsa al prezzemolo e caviale
Sfoglia di capesante ripiena di gamberi rossi con germogli e salsa mojito
Composizione di sogliola e tartufo nero
Medaglioni di astice su cannellini con tartufo bianco d’Alba
Vitello marinato agli agrumi su minestrone di verdure
Petto di piccione su purè di topinambur con croccante di coscette alle castagne
Dessert di san Silvestro
Abbinamento vini a cura del Sommelier
Musica dal vivo e pista da ballo
Spettacolari fuochi d’artificio dalla terrazza più alta di Roma
Euro 1.200,00 per persona
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