Natale e Capodanno nella Roma del “Cavalieri”


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Una delle più raffinate location della Capitale ” La Pergola” il ristorante dell’albergo “Cavalieri Rome”. Un menù raffinato ed una vista su Roma che toglie il fiato……

Un sogno che diventa reatà  per chi se lo può permettere e per tutti agli altri tanta fantasia guardando queste immagini di una Roma sognante e leggendo  i vari menù da cui potrete trarre spunto  per la vostra tavola di Natale e Capodanno.

 

Proposte per tutti i gusti


Tiepolo Lounge and Terrace

Degustazione di Tè Guidata da un Esperto

Buffet di Dolci Natalizi

dalle 15.00 alle 19.00

Euro 35,00

 

Tiepolo Lounge and Terrace

Sushi e Sashimi con Champagne Moët & Chandon

dalle 19.00 alle 23.00

Euro 50,00

 

Ristorante “L’Uliveto” – Cena di Vigilia

Benvenuto dello Chef

Carpaccio di Pesce Spada con insalata di Carciofi e Mentuccia

Salsa di Yogurt e Bottarga

Fagottini di Capesante arrostite e Pomodori confit

Crema di Patate al Rosmarino e Porro Croccante

Tortelli ripieni di Arzilla, Cacio e Pepe con Crema di Broccoli Romani e Tartufo nero

Branzino all’amo con primizie all’agro, salsa di lupini di mare e scalogno

Dessert di Vigilia

Selezione vini Rome Cavalieri

Euro 190,00

Live Music

dalle 19.30 alle 23.30

 

Tiepolo Lounge and Terrace – Sabato 25 Dicembre – Sala Ellisse

.. per i Vostri bambini

Arrivo di Babbo Natale sulla slitta Regali per tutti i bambini

Scuola di cucina: “La Cioccolata”

dalle 16.00 alle 18.00

 

RISTORANTE “LA PERGOLA”

Cena di Vigilia di Natale, venerdì 24 dicembre 2010

 

Capesante con asparagi, ravanelli e vinaigrette di pomodoro e basilico

Infuso di Parmigiano con avocado, insalata di erbe e uovo di quaglia pochè

Crestine ripiene di sedano rapa e carote con salsa ai frutti di mare

Medaglioni di astice con verdure marinate all’olio di oliva

Triglia croccante con erbe invernali

Raviolo di rombo con gamberi rossi, zuppa di lenticchie e basilico

Filetto di spigola in pasta di sale

Grand dessert

Abbinamento vini a cura del Sommelier

Euro 425,00 per persona

Musica al pianoforte dalle 19.30 alle 23.30

 

 

Cena di Natale, sabato 25 dicembre 2010

 

Carpaccio di gamberi rossi con salsa carbonara

Brodo di cappone affumicato

Tortellini di cappone con zucca, salsa al Parmigiano e tartufo bianco d’Alba

Emincé di san Pietro con vinaigrette di ostriche

Filetto di rombo con verdure e frutti rossi

Fegato grasso di anatra con salsa alle fragoline di bosco e gelatina all’Amaretto

Agnello e carciofi in crosta di pane con animelle

Dessert di Natale

Abbinamento vini a cura del Sommelier

Euro 395,00 per persona

Musica al pianoforte dalle 19.30 alle 23.30

 

 

 

RISTORANTE “LA PERGOLA”

Gran Galà di san Silvestro

venerdì 31 dicembre 2010, dalle ore 20.30

 

 

Terrina di fegato grasso di anatra con mele, mandorle e amaretti

 

Scampi grigliati con purè di patate affumicate, finocchi e pompelmo rosa

 

Fagottelli al burro e Parmigiano con salsa al prezzemolo e caviale

 

Sfoglia di capesante ripiena di gamberi rossi con germogli e salsa mojito

 

Composizione di sogliola e tartufo nero

 

Medaglioni di astice su cannellini con tartufo bianco d’Alba

 

Vitello marinato agli agrumi su minestrone di verdure

 

Petto di piccione su purè di topinambur con croccante di coscette alle castagne

 

Dessert di san Silvestro

 

 

Abbinamento vini a cura del Sommelier

 

Musica dal vivo e pista da ballo

 

Spettacolari fuochi d’artificio dalla terrazza più alta di Roma

 

 

Euro 1.200,00 per persona



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