Per la prima scaligera un menù speciale al Trussardi alla Scala


Add to Flipboard Magazine.

trussardi_ristoranteMilano – In onore della Prima de “Fidelio” di Ludwig van Beethoven al Teatro La Scala di Milano, il giorno 7 Dicembre 2014, Il Ristorante Trussardi Alla Scala proporrà uno speciale menù di degustazione pensato per questo esclusivo appuntamento.

Un magnifico menu nell’elegante cornice di Palazzo Trussardi Alla Scala dedicato a chi volesse concedersi una cena di altissimo livello in onore del prestigioso appuntamento scaligero.

Terrina di cappone con pistacchio ed il suo brodo

Scampo, carciofo violetto e bagnacauda

Gnocchi di patate arrostiti con parmigiano liquido e croccante

Astice cotto dolcemente con porcini, mandorle e Madeira

Tournedos di manzo, cardo gobbo e purea di patate

Meringa, nocciole e marron glacé

 

 



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati