United Plates: da Milano all’Europa


Add to Flipboard Magazine.

Il team Les Parisiennes abbraccia l’Europa e diventa Prêt à Parler con il
progetto interculturale “United Plates”: appuntamenti gourmet di paesi UE
dedicati all’arte della accoglienza. Dal rito del tè britannico alle tentazioni più
dolci di Bruxelles.

tris-europe

Milano – Ogni incontro é dedicato all’arte di accogliere secondo le tradizioni gastronomiche e le ricette di diversi paesi UE. Si parte giovedì 6 ottobre con Cours de Viennoiserie, ovvero l’arte della colazione alla francese. Le viennoiserie sono i templi di croissant, pain au chocolat, pain au raisin; si dice che siano arrivate dall’Austria con la giovane Marie Antoinette. Durante la serata i protagonisti impareranno a creare con le proprie mani i protagonisti di un petit dejeuner di tutto rispetto.

france-croissant

Sabato 22 ottobre l’appuntamento è alle 5… O’ clock. Il rito del tè secondo gli inglesi,
l’arte di saper stupire con infusi, brownies, cookies… E burro, of course. Durante la serata insegnanti britannici ed esperti di tè metteranno gli ospiti alla prova nel mettere in scena un tea party a prova di Brexit.

english-tea-box

belgian-gaufresE se gli inglesi accolgono con tazze fumanti, a Bruxelles il benvenuto è fatto a quadretti.
Giovedì 10 novembre Prêt à Parler e il blog belga Ma Cuisine Royale invitano gli ospiti a scoprire ricette delle gaufre au chocolat della patria di Tintin e Magritte.

Prêt à Parler è il team di professionisti e la scuola di lingue che propone eventi, corsi e corsi di cucina e appuntamenti culturali in inglese, francese e spagnolo. pretaparler.it

Numero posti limitato, per partecipare è necessario prenotare

Viennoiserie – Corso di pasticceria francese in francese con
patissier parigino. Giovedì 6 ottobre, h. 19.45 @ Nicole
Cuocartigiana, via Petrarca 6 (M1 Conciliazione). 35 €.
•5 O’clock. The British tea party – Degustazione di tè +
l’arte di servire il tè. Sabato 22 ottobre, h. 17.00 @ Nicole
Cuocartigiana, via Petrarca 6 (M1 Conciliazione). 25 €.
Gaufres au Chocolat – Corso di cucina belga con food
blogger madrelingua. Giovedì 10 novembre, h. 19.45 @
Nicole Cuocartigiana, via Petrarca 6 (M1 Conciliazione). 35 €.



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati