Pasticceria d’autore, arriva in Italia la pastry chef russa Nina Tarasova


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imagesIngredienti naturali, tanto colore e gusto sublime: sono gli ingredienti dei dessert di Nina Tarasova, pastry chef russa nota a livello internazionale che farà tappa in Italia per due masterclass di alta pasticceria dedicati a professionisti e appassionati. Dall’1 al 6 novembre la Tarasova sarà ospite della scuola di cucina Hangar78 a Pianiga (Venezia), dove proporrà le sue innovative creazioni dolci in un corso dimostrativo (1-3 novembre) e in un laboratorio pratico (4-6 novembre).

maxresdefault-1Pastry consultant di San Pietroburgo, Nina Tarasova crea da anni dessert originali e inediti accostamenti di sapori e stili per pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo: durante la settimana in Italia, organizzata in collaborazione con la scuola di cucina CookBook, insegnerà alcuni dei segreti e le tecniche alla base di dessert unici e capaci di stupire spaziando tra cioccolati artistici, macaron e altri gioielli al cucchiaio che uniscono gusto ed eleganza.

 Al termine di entrambi i corsi, tenuti in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano, i partecipanti saranno guidati nell’abbinamento dolci-vino dal giornalista e sommelier Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che proporrà al calice una selezione vini dolci e passiti.

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