Archivio

News

Gli ultimi articoli pubblicati

Pasticceria d’autore, arriva in Italia la pastry chef russa Nina Tarasova

Pasticceria d’autore, arriva in Italia la pastry chef russa Nina Tarasova
Add to Flipboard Magazine.

imagesIngredienti naturali, tanto colore e gusto sublime: sono gli ingredienti dei dessert di Nina Tarasova, pastry chef russa nota a livello internazionale che farà tappa in Italia per due masterclass di alta pasticceria dedicati a professionisti e appassionati. Dall’1 al 6 novembre la Tarasova sarà ospite della scuola di cucina Hangar78 a Pianiga (Venezia), dove proporrà le sue innovative creazioni dolci in un corso dimostrativo (1-3 novembre) e in un laboratorio pratico (4-6 novembre).

maxresdefault-1Pastry consultant di San Pietroburgo, Nina Tarasova crea da anni dessert originali e inediti accostamenti di sapori e stili per pasticcerie e ristoranti di tutto il mondo: durante la settimana in Italia, organizzata in collaborazione con la scuola di cucina CookBook, insegnerà alcuni dei segreti e le tecniche alla base di dessert unici e capaci di stupire spaziando tra cioccolati artistici, macaron e altri gioielli al cucchiaio che uniscono gusto ed eleganza.

 Al termine di entrambi i corsi, tenuti in lingua inglese con traduzione simultanea in italiano, i partecipanti saranno guidati nell’abbinamento dolci-vino dal giornalista e sommelier Luca Casadei di Italia nel Bicchiere, che proporrà al calice una selezione vini dolci e passiti.

maxresdefault

redazioneBonVivre

Articoli correlati

Read also x