Archivio

News

Gli ultimi articoli pubblicati

La Pasqua bucolica nel Castello storico dell’Umbria

La Pasqua bucolica nel Castello storico dell’Umbria
Add to Flipboard Magazine.

Nel paesaggio antico del Castello di Petroia (PG), avvolto da boschi rigogliosi, praterie e pascoli che colorano la grande tenuta dalle tante sfumature del verde, a Pasqua 2020 sboccia la primavera, per escursioni enogastronomiche e nella natura dell’Umbria.

Alberi secolari di olivo circondano la piscina all’aperto che guarda alle mura millenarie del maniero in cui è nato Federico da Montefeltro, sbocciano i fiori dei frutteti, le api volano dalle arnie alla ricerca di nettare, le chianine brucano l’erba e 13 km di sentieri invitano a passeggiate bucoliche. In questo paesaggio, in cui la storia si fonde con la natura, a poca distanza dai più bei borghi dell’Umbria, come Gubbio, Assisi e Perugia, il ristorante del Castello di Petroia imbandisce il 12 aprile 2020 una cena di Pasqua speciale. Tortino di fave e pecorino con gamberi al vapore e uova di quaglia; ravioli di ricotta di capra con demy glace profumata all’arancia, sono solo alcuni dei piatti ideati dallo Chef Walter Passeri, abbinati a pregiati vini bianchi e rossi DOC Umbria della cantina del Castello. Il prezzo della cena di Pasqua è di 45 euro a persona, tutto compreso. Per il soggiorno, 3 notti con colazione e cena di Pasqua per 2 persone, sono a partire da 486 euro. Le sere del 10, 11 e 13 aprile il ristorante del Castello rimarrà aperto con menu alla carta. In molte camere c’è la possibilità di avere letti aggiunti per bambini e ragazzi.

redazioneBonVivre

Articoli correlati

Read also x