Cioccolatini alla visciola: il cioccolato avvolge ammaliato l’essenza delle nostre visciole…
Prodotti con ingredienti di primissima qualità uniti al nostro “vino” di visciola, sprigionano un gusto unico e inimitabile, che li distingue da qualsiasi altro cioccolatino in commercio.
Varietà prodotte contraddistinte dal colore della carta che lo ricopre:
– Cioccolatini con crema di “visciolatata del cardinale” ricoperti con cioccolato fondente (carta rossa).
Un delicato abbinamento tra cioccolato fondente e deliziosa crema che sfuma in un retrogusto di visciola;
– Cioccolatini con un blend di visciolata del cardinale e acquavite di visciola “Ammalia” con un guscio di cioccolato fondente (carta blu) .
All’assaggio esplodono un gusto inebriante di ciliegia selvatica e nocciolo.
Torroncini e Torrone con crema di visciole e nocciole piemonte ricoperti di cioccolato fondente (carta marrone).
Il gusto delicato di un torroncino morbido intarsiato di nocciole e ricoperto di cioccolato fondente.
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