Pesce di lago. Pregiatissimo persico.


Add to Flipboard Magazine.

Attenzione ad acquistare il pesce persico. Purtroppo recentemente hanno introdotto sul mercato alcuni pesci che chiamano”persico”ma in realtà non ha nulla a che fare con il pregiatissimo pesce di lago che vive nei grandi laghi del Nord (lago di GardaMaggiore,ComoIseoIdro)  Ha una taglia piccola questo pesce, i filetti non superano i 15cm e generalmente lo trovate sui banchi delle pescherie in zone di lago. Una vera delizia.  Ingredienti Filetti di pesce persico – 2 uova – 1 limone – pangrattato – burro – prezzemolo – sale. Preparazione Sbattete le uova con un pizzico di sale, immergete i filetti, passateli nel pangrattato premendo bene con le mani per farlo aderire.  In un tegame fate soffriggere il burro, unite i filetti di pesce e cuocete a fuoco lento, dorandoli da ambedue le parti. Serviteli su un piatto di portata guarnendoli con fettine di limone e foglioline di prezzemolo.



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati