PIER 21 …solo pesce


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Ostrica tsarskaya, Ostrica concava di Anzio, tartare, carpacci e crostacei battuti di Ponza, scampi,gamberi, battuta di crostacei, carpaccio di gamberi rossi all’olio extravergine di oliva, Ravioli di seppia con scampi di Sicilia, Insalata di polpo verace con patate, e puntarelle…e poi ancora.. Capasanta alla brace su crema di zucca all’arancia, sedano croccante, polvere di liquirizia; Calamari al fumo su zuppetta di pane, carciofo alla romana; Baccalà dissalato in tempura, radicchio tardivo in carpione; Paccheri di Gragnano con rana pescatrice,carciofi, maggiorana; Linguine aglio e olio con calamaretti di paranza e rosmarino; Filetto di S.pietro vongole veraci e asparagi di mare….

Ecco solo qualche piatto per darvi l’idea di che si può assaporare in questo nuovo ristorante romano, sito in Via Benedetto Croce 21, nel quartiere EUR.

Le premesse sono ottime ma attendiamo con ansia i vostri commenti.

Buon appetito!



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