White Summer Ruinart


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KUINARTDopo il successo del 2012, torna anche quest’anno l’appuntamento estivo che Ruinart organizza in esclusive White Lounge, nove particolari locations italiane, dove gli appassionati degli Champagne della Maison più antica al mondo possono assaporare il Blanc de Blancs in un ambiente fortemente personalizzato, con allestimenti studiati ad hoc su ogni locale.

Ispirandosi al White Book Ruinart, il vademecum per eccellenza attraverso cui lo Chef de Cave della Maison svela i migliori abbinamenti food & champagne, ciascuna White Lounge propone una carte menu con una varietà di cibi che meglio esaltano le sfumature del Ruinart Blanc de Blancs.

Per inaugurare la stagione 2013, la Maison Ruinart ha scelto il Roofdeck dell’Hotel cinque stelle Magna Pars Suites Milano quale White Lounge d’eccezione per il cocktail in anteprima per la stampa che si è tenuto il 2 Luglio. Per l’occasione Fulvio Siccardi, due volte stella Michelin e chef del Ristorante Da Noi In all’interno dell’Hotel, ha proposto una particolare carte menu specifica per il Ruinart Blanc de Blancs che prevedeva:

–      finto sushi di salmone allo zenzero e alghe nori

–      tramezzino di bresaola igp, fiore sardo e caviale di tartufo

–      gambero e ananas al profumo di pepe rosa

–      olive giganti ripiene di mortadella

–      uovo di quaglia, formaggio cremoso e fave

L’Hotel Magna Pars Suites Milano, il primo Hotel à Parfum costruito sulla ex fabbrica di profumi ICR, con le sue esclusive 28 Suite ispirate ognuna ad una nota olfattiva, si affaccia su un meraviglioso giardino interno, che gli ospiti hanno ammirato dal Roofdeck, degustando Ruinart Blanc de Blancs, in un’atmosfera quasi magica fatta di luce, silenzio e tranquillità, unica nella metropoli milanese.



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