Milano tra moda e cibo: Good Food in Good Fashion


Add to Flipboard Magazine.

good foodL’iniziativa culinaria molto modaiola, organizzata dall’Associazione Maestro Martino è giunta alla seconda serata riscuotendo successo. Fino al 24 settembre infatti ben otto Hotel milanesi, l’Armani Hotel Milano, l’Hotel Boscolo Milano, il Bulgari Hotel Milano, lo Chateau Monfort, il Four Season Hotel Milano, il Palazzo Parigi Milano Hotel & Grand Spa, il Park Hyatt Milano e il The Westin Palace Milano , accoglieranno gli amanti della buona cucina offrendo aperitivi realizzati dagli chef più famosi del mondo. L’aperitivo ruoterà attorno a 26 prodotti tipici: tantissimi tipi di formaggi e salumi DOP e IGP, olio di qualità e frutti come la pera mantovana e la mela di Valtellina verranno rielaborati in piatti raffinati e unici, prêt à manger.  Un inno all’importanza dei prodotti agroalimentari locali e al duro lavoro delle imprenditrici di qualità che operano nel territorio lombardo. La donna infatti sarà la vera protagonista dell’iniziativa, per il suo ruolo principale nella Fashion week e, per la prima volta, in quanto imprenditrice di aziende “al femminile”.  Finalmente unire il cibo alla moda non sarà più un azzardo.



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati