Capo Granitola (Trapani). Le acciughe sotto sale, con il marchio Il Mare in barrique, conservate in botti di legno di castagno, secondo le antiche tradizioni dei maestri bottai di Sciacca, vengono riconosciute in Gazzetta come un prodotto agroalimentare tradizionale della Regione siciliana. Il nuovo brand è stato creato dall’Istituto Zooprofilattico Sperimentale, in collaborazione con le aziende del Distretto produttivo della Pesca e l’Iamc-Cnr, nell’ambito del progetto “Nuove rotte Blue Economy”, della programmazione comunitaria 2007-2013.
La Sicilia esporta il Mare in barrique
5 pensieri su “La Sicilia esporta il Mare in barrique”
I commenti sono chiusi.









La Sicilia esporta il Mare in barrique https://t.co/Bo0bzrg7rH https://t.co/TCjeGiXKOe
La Sicilia esporta il Mare in barrique https://t.co/9cDgEkkJkb https://t.co/iX8RxpHV0c
La Sicilia esporta il Mare in barrique https://t.co/X0487AD1xG https://t.co/XK5ObyQ73n
La Sicilia esporta il Mare in barrique https://t.co/MjIA4uDgTE https://t.co/JH3lNUggkF
La Sicilia esporta il Mare in barrique https://t.co/cgIbFeCI5u https://t.co/BVCsN9tkjJ