L’Italia è oggi definita la “patria” del confetto, essendo tra i maggiori produttori di questo dolce tipico e immancabile in ogni cerimonia. È in questo contesto che nasce il Sommelier Dei Confetti, una nuova figura professionale che durante matrimoni e cerimonie realizza una degustazione guidata di confetti artigianali e made in Italy selezionati tra le migliori produzioni italiane.
Il servizio, 1° in Italia, è stato ideato da Pierluigi Pizzone e Myriam Giovannini che hanno censito oltre 50 confetterie artigianali su tutto il territorio italiano e identificato i migliori “bon bon” del paese per offrire l’opportunità di riassaporare i veri confetti, realizzati con materie prime di altissima qualità, ridando così il giusto valore a questo dolce caratteristico e storico (la sua origine risale infatti al 400 a.C., nell’epoca romana).
Il Sommelier Dei Confetti, partendo dall’origine di questo piccolo e gustoso bon bon, offre un nuovo modo di vivere il confetto al posto della solita confettata tipo, realizzando esperienze di degustazione uniche: attraverso il “metodo dulcis” il Sommelier dà vita ad una vera e propria attrazione, proponendo degustazioni di confetti selezionati in abbinamento a specifiche pietanze e bevande in diversi momenti della cerimonia o del pasto.









			
                        
                        
                        
Devi effettuare l'accesso per postare un commento.