Aperitivi serviti con classe..questa è la differenza
Ingredienti semplici, bicchieri particolari e piccoli accorgimenti rappresentano la ricetta base per un aperitivo con un altro gusto. Anche saper gestire un momento come l’aperitivo può dare molta soddisfazione e quell’idea di perfezione appaga sia gli ospiti che il padrone di casa. Piccoli piattini su cui disporre piccole porzioni dai profumi intensi e dai colori sgargianti offerti dalla natura sono i complici ideali. Scenografiche sono le fragole lasciate congelare in frezzer che diventano ghiaccio alla fragola. Da immergere nel Martini rosso, utilizzare tassativamente bicchieri a cono ghiacciati.
Ottimi stuzzichini composte da cialdine, crostini con frutta e formaggio e pomodorini ripieni
Come preparare gli stuzzichini:
Cialdine di parmigiano: sciogliere il parmigiano grattugiato in un padellino antiaderente, lasciatelo raffreddare. Potrete usare le cialdine come guarniture oppure potrete servirle da sole…sopra un letto di foglioline tenere di insalatina.
Pomodorini ripieni: tagliate pomodorini ciliegia a metà e farciteli con uova soda tritate e capperi, con foglie di songino, scaglie di parmigiano e aceto balsamico. Oppure mais, gamberetti e crescione.
Musica di sottofondo e gli amici giusti faranno il resto
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