Una zuppa di mare…. Indimenticabile


Add to Flipboard Magazine.

Per voi una ricettina straordinaria proveniente dal golfo dei poeti, dove tutto è colore, sapore e profumo. Una zuppa di mare indimenticabile…

Ingredienti per 4 persone:  500gr. di muscoli, 4 cicale (canocchie), 4 scampi, 4 gamberoni, 400gr. di calamaretti o seppioline, 250gr. di pelati, un bicchiere di vino bianco secco,  4 cucchiai di olio, aglio, prezzemolo, sale.Preparazione. Soffriggere aglio e prezzemolo in una padella molto capace. Tutti gli elementi dovranno essere aggiunti in ordine, uno vicino all’altro e poi spruzzare con mezzo bicchiere di vino.  Dopo alcuni minuti togliere dal fuoco, aggiungere i pelati e mezzo bicchiere di vino bianco di nuovo. A quel punto mettere in forno a 300° per 5 minuti. Servire con fette di pane tostato o con pane fritto.

 



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati