Archivio

News

Gli ultimi articoli pubblicati

Una zuppa di mare…. Indimenticabile

Una zuppa di mare…. Indimenticabile
Add to Flipboard Magazine.

Per voi una ricettina straordinaria proveniente dal golfo dei poeti, dove tutto è colore, sapore e profumo. Una zuppa di mare indimenticabile…

Ingredienti per 4 persone:  500gr. di muscoli, 4 cicale (canocchie), 4 scampi, 4 gamberoni, 400gr. di calamaretti o seppioline, 250gr. di pelati, un bicchiere di vino bianco secco,  4 cucchiai di olio, aglio, prezzemolo, sale.Preparazione. Soffriggere aglio e prezzemolo in una padella molto capace. Tutti gli elementi dovranno essere aggiunti in ordine, uno vicino all’altro e poi spruzzare con mezzo bicchiere di vino.  Dopo alcuni minuti togliere dal fuoco, aggiungere i pelati e mezzo bicchiere di vino bianco di nuovo. A quel punto mettere in forno a 300° per 5 minuti. Servire con fette di pane tostato o con pane fritto.

 

redazioneBonVivre

Articoli correlati

Lascia un commento

Read also x