Dal Mojito al Black Ice Amarena: a Milano anche il gelato è “da bere”


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GELATO DA BERENella città “da bere” per eccellenza anche il gelato, il dessert estivo più amato, si trasforma in irresistibili cocktail. Grazie a Fabbri 1905, l’azienda che ha reso l’Amarena e gli sciroppi famosi nel mondo. Dal 31 maggio al 2 giugno, infatti, il gelato sarà protagonista a Milano in Piazza Castello per la tappa milanese del Gelato Festival. E Fabbri promette per l’occasione tre giorni… tutti da bere: con i suoi Gelato Cocktail, quattro nuovissime specialità che ripropongono il gelato in versione to-drink.  Due sono alcolici. L’attesissimo Mojito, ispirato al cocktail nato alla Bodeguita del Medio dell’Avana. E l’Irish Ginger Banana, inebriante specialità a base di rhum, cocco e banana uniti alla nota speziata del Pan di Zenzero. Altri due, invece, sono alcool-free. Black Ice Amarena, celebrazione del gusto inconfondibile di Amarena Fabbri, e Strawberry Peach, delicatessen che sposa fragola e pesca.  Tutto all’ombra di un grande vaso d’Amarena: una versione maxi del simbolo della Fabbri, dagli arabeschi bianchi e blu, campeggerà infatti in Piazza Castello.  Dopo la tappa milanese, il gelato si berrà anche a Torino (7 – 9 giugno) e a Roma (21 – 23 giugno), le due città che ospiteranno le tappe successive del Gelato Festival.



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