Ricetta natalizia. Soufflé al cioccolato fondente e tartufo bianco


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Milano, dicembre 2014 – Natale, il periodo in cui tutto si arricchisce di magia e di dolcezza … la stessa che si ritrova in una ricetta semplice, proposta da Les Pommes (BISTROT – VIA Patrengo 7 – zona isola Milano – www.lespommes.it) per il periodo delle Feste: un trionfo di sapori per il palato, un piacere autentico a base di cioccolato fondente e tartufo bianco per scaldare l’atmosfera, circondati dall’allegria di amici e parenti.  Un invito a riscoprire il piacere di trattarsi bene e coccolarsi un pò

soufflè_cioccolato bianco

 

SOUFFLE’ AL CIOCCOLATO FONDENTE E TARTUFO BIANCO

 

Ingredienti:

200 gr di burro

250 gr di zucchero a velo

200 gr di uova fresche

30 gr di cacao

100 gr di farina

150 gr di cioccolato fondente al 72%

5 gr di lievito

30 gr di pasta di tartufo bianco

Sale alla vaniglia qb

 

Preparazione:

Montare il burro con lo zucchero, aggiungere le uova a filo, la farina setacciata, il lievito e la pasta di tartufo. Unire poi il cioccolato sciolto a bagnomaria al composto precedente. Imburrare gli stampini e cospargerli col cacao.

Versare l’impasto negli stampini monoporzione e cospargere con un pizzico di sale alla vaniglia. Cuocere a 170° per 20 minuti. Servire ancora caldo con una grattata di tartufo bianco.



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