Cesenatico al sapore di pesce azzurro


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Dal 27 al 29 marzo 2015 c’è la 15esima edizione di “Azzurro come il pesce” che quest’anno è anteprima Expo. Alla riscoperta del gusto del territorio con il consorzio Cesenatico Bellavita®.

L_Cesenatico_Bellavita_-_Azzurro_come_il_pesce_3Per assaporare in tutte le sue golose varianti e riscoprire l’identità gastronomica del pesce azzurro, bisogna andare a Cesenatico, dove nel weekend dal 27 al 29 marzo 2015 si svolge la 15esima edizione di una manifestazione dedicata ai sapori più autentici dell’Adriatico. Si tratta di “Azzurro come il pesce”, Rassegna gastronomica al sapore di pesce azzurro, che vede i più bravi chef dell’A.RI.CE.  (Associazione Ristoratori Cesenatico) impegnati nella preparazione di ricette e menu completi che riescono ad esaltare nel migliore dei modi la qualità dei prodotti marinari. Tanti gli stand aperti ai visitatori lungo le vie del centro storico noto per il suo porto canale leonardesco, pronti a servire piatti dalle tradizioni antiche reinterpretati con creatività e con materie prime eccellenti, allo scopo di far conoscere le proprietà gustative ed organolettiche delle specie ittiche. A rendere più golose le ricette a base di sarde, vongole, sgombri, tonni, alici, seppie, fritti, tagliatelle, strozzapreti e risotti alla marinara, anche i prodotti della cucina romagnola. La 15esima edizione di “Azzurro come il pesce” è anche anteprima per Expo 2015, perché fa parte del progetto “Il senso del pesce” con Ravenna, Rimini e Comacchio, voluto da Anci. Per godersi il weekend all’insegna della buona cucina di mare e della primavera sulla spiaggia e tra i parchi verdi della città in fiore, ci sono i servizi del consorzio Cesenatico Bellavita® , che mette insieme i migliori hotels a 3, 4 e 5 stelle di Cesenatico per offrire ai turisti una vacanza all’insegna del benessere e del divertimento.



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