Archivio

News

Gli ultimi articoli pubblicati

Dushi Button, il fiore commestibile più dolce dello zucchero

Dushi Button, il fiore commestibile più dolce dello zucchero
Add to Flipboard Magazine.

La pianta, di origine Sud-Americana, e’ nota da secoli per le sue qualità e addirittura gli Spagnoli lo considerarono da subito un potente
dolcificante. Il fiore contiene una piccola quantità di canfora e questo non permette comunque lavorazioni per estrarne il dolcificante.
Il dolcissimo r profumato fiore ha un sentore di menta, si usa per controbilanciare i piatti amari oppure in abbinamento alla cipolla o agli agrumi. Un Dushi Button su un dolce e’ già di per sè una sorpresa, delizioso con i frutti di bosco o con il gelato Abbinandolo al caffè si otterrà un effetto davvero sorprendente. Nascondetelo nel piatto e i vostri ospiti si domanderanno da dove arriva quel dolce sapore. E’ possibile sminuzzarlo.

dashi

redazione

Articoli correlati

Read also x