“Fritto alla modenese” una cena per golosissimi


Add to Flipboard Magazine.

Inutile “friggere dall’impazienza”, la data più attesa dai buongustai è arrivata: il 9 febbraio 2023 all’EXÉ Restaurant di Fiorano Modenese (MO), si terrà una cena speciale, che porta in tavola esclusivamente piatti fritti, dall’antipasto fino al dessert. Lo Chef Paolo Balboni, ha ideato un menu gourmet ispirato ai capisaldi della tradizione modenese (tortellini, lasagne e cotechino, per citarne alcuni), ma reinterpretati in olio a temperatura di 180°. Il menu “Fritto alla modenese” comincia col Fritto “Royale” dei Classici: Carciofi, Zucca, Tosone, Cavolfiore e Salvia e dei Modenesi: Cotechino, Lingua, Crema, Mortadella, Animelle, servito con  maionese all’Aceto Balsamico di Modena, mostarda e salsa verde. Come primi piatti non possono mancare le lasagne ma con la ricetta riveduta e corretta, anzi fritta: “La lasagna… come un arancino e, a seguire “Tortellini’s”: bucket di tortellini fritti, spuma di zabaione al Parmigiano Reggiano. Come dessert “Le Williams del contadino”: pere in tempura, crema di Parmigiano Reggiano e Aceto Balsamico di Modena. Prezzo del menu 60 euro a persona.

 

 



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati