CIPOLLE RIPIENE


Add to Flipboard Magazine.

Una ricettina gustosa e veloce

Ingredienti per 4 persone: 4 cipolle grosse (possibilmente tutte delle stesse dimensioni); 1 patata; 2 zucchine; 1 uovo; 1 manciata di formaggio grattugiato; odori vari. Preparazione: Lessare la patata e poi passarla nello schiacciapatate. Mondare le cipolle, sbollentarle per 5′ e togliere la parte centrale ottenendo delle scodelline. Lavare e tritare le zucchine, mescolarle con la parte rimasta delle cipolle e con un po’ di prezzemolo aglio e basilico. Saltare il composto in una padella per cinque minuti, poi versarlo in una scodella, insaporire con sale e pepe, unire la patata passata, l’uovo e il parmigiano. Amalgamare bene il tutto e distribuirlo nelle cipolle. Cuocere in forno a 180° per circa 20 minuti.

Tutto quello che bisogna sapere sulle cipolle



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati