Natale a Casa Cupiello
Il Natale è molto sentito a Napoli. Gli ingredienti magici e immancabili sono traducibili in poche parole: la novena degli zampognari, il presepe, il “Natale a casa Cupiello” , la cena della Vigilia e il pranzo di Natale. Poche parole abbiamo detto ma grande creatività e tanto lavoro. In questa sede vogliamo parlarvi dei menù e dei dolci meravigliosi che posizionano Napoli nei guiness delle meraviglie.
Cenone della Vigilia (24 Dicembre) che inizia con Spaghetti con le vongole (o lupini), Baccalà e capitone fritto, Spigola o orata in olio e limone, Insalata di rinforzo e broccoli al limone
Si prosegue con il Pranzo di Natale (25 Dicembre). Si prende il via con la Minestra maritata, tagliatelle all’uovo fatte in casa con ragù napoletano, Gallina al brodo, Insalata di rinforzo e broccoli al limone
Dopo un’assaggio alla frutta e alla frutta secca sii prosegue con i magnifici Dolci di Natale: Struffoli – Roccocò – Mustaccioli – Susamielli – Pasta di mandorle
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