Cucina veloce. La mousse di tonno


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Anche cucinare diventa talvolta pesante, soprattutto al rientro delle vacanze quando ci troviamo a riprendere i ritmi lavorativi e a recuperare ciò che abbiamo lasciato da parte in attesa di temperature più accettabili.

Vi proponiamo la mousse di tonno, accompagnata da pane caldo e un’insalatina fresca con cipollotti.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 vasetto da 175g di Filetti di Tonno  all’olio extravergine di oliva biologico
  • 150 g di maionese
  • 50 g di capperi
  • 8 fettine di pane
  • 50 ml di vino bianco
  • prezzemolo q.b.

Preparazione

  1.  Sgocciolate i Filetti di Tonno , sminuzzateli ed unite i capperi.
  2. Amalgamate con la maionese, il prezzemolo ed il vino bianco.
  3.  Tostate le fettine di pane.
  4. Servendovi di un sac à poche, in ciascun piatto formate delle rosette con la mousse e guarnite con le fettine di pane tostato.
  5. Preparate una insalatina di songino fresco con cipollotti affettati sottilmente, condite con olio e aceto.

La cena è servita



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