Cucina veloce. La mousse di tonno
Anche cucinare diventa talvolta pesante, soprattutto al rientro delle vacanze quando ci troviamo a riprendere i ritmi lavorativi e a recuperare ciò che abbiamo lasciato da parte in attesa di temperature più accettabili.
Vi proponiamo la mousse di tonno, accompagnata da pane caldo e un’insalatina fresca con cipollotti.
Ingredienti per 4 persone
- 1 vasetto da 175g di Filetti di Tonno all’olio extravergine di oliva biologico
- 150 g di maionese
- 50 g di capperi
- 8 fettine di pane
- 50 ml di vino bianco
- prezzemolo q.b.
Preparazione
- Sgocciolate i Filetti di Tonno , sminuzzateli ed unite i capperi.
- Amalgamate con la maionese, il prezzemolo ed il vino bianco.
- Tostate le fettine di pane.
- Servendovi di un sac à poche, in ciascun piatto formate delle rosette con la mousse e guarnite con le fettine di pane tostato.
- Preparate una insalatina di songino fresco con cipollotti affettati sottilmente, condite con olio e aceto.
La cena è servita
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