Ricetta veloce. Rotolo di patate e tonno


Add to Flipboard Magazine.

polpettone-tonnoQuesta è un’ottima ricetta che si può preparare anche la sera prima di gustarla.  Una ricettina semplice, poco elaborata e gustosa da portare in tavola anche con un pò di scenografia.

Ingredienti 
5 patate (gr.700); gr. 240 di tonno;  4 cucchiaini di aceto di vino bianco;
sale; pepe nero; prezzemolo

Preparazione:

Lessate le patate. Nel frattempo tritate il tonno ben sgocciolato.  Dopo di che in una terrina amalgamate le patate che avrete passato nello schiacciapatate, il tonno, l’aceto, il prezzemolo, sale e pepe qb.

Amalgamate bene, trasferite su un foglio di alluminio e date la forma di un polpettone. Richiudetelo nella carta di alluminio, fate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora a rassodare. Tagliatelo delicatamente con un coltello affilato e servitelo su un letto di insalatina fresca e maionese

 

6 Responses to Ricetta veloce. Rotolo di patate e tonno

  1. Pingback: Brunch. Rotolo di Tonno agli Agrumi e Olive Cunzate | Bonvivre



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati