Ricetta veloce. Rotolo di patate e tonno
Questa è un’ottima ricetta che si può preparare anche la sera prima di gustarla. Una ricettina semplice, poco elaborata e gustosa da portare in tavola anche con un pò di scenografia.
Ingredienti
5 patate (gr.700); gr. 240 di tonno; 4 cucchiaini di aceto di vino bianco;
sale; pepe nero; prezzemolo
Preparazione:
Lessate le patate. Nel frattempo tritate il tonno ben sgocciolato. Dopo di che in una terrina amalgamate le patate che avrete passato nello schiacciapatate, il tonno, l’aceto, il prezzemolo, sale e pepe qb.
Amalgamate bene, trasferite su un foglio di alluminio e date la forma di un polpettone. Richiudetelo nella carta di alluminio, fate raffreddare e mettete in frigo per qualche ora a rassodare. Tagliatelo delicatamente con un coltello affilato e servitelo su un letto di insalatina fresca e maionese
6 Responses to Ricetta veloce. Rotolo di patate e tonno
Devi essere registrato per inviare un commento
Entra o registrati
Pingback: Brunch. Rotolo di Tonno agli Agrumi e Olive Cunzate | Bonvivre