Piccoli cestini di parmigiano per servire risotti o antipasti


Add to Flipboard Magazine.

cestino_risottoAnche l’occhio vuole la sua parte.  Servire il cibo è un’ arte che esalta i sensi, per questo oggi vi proponiamo le cialdine di parmigiano.  Piccoli e saporiti cestini monoporzioni per servire risotti, antipasti e insalate.  La preparazione è semplicissima, ci vuole solo un po’ di pazienza e delicatezza nei vari passaggi.

In sostanza, ritagliata la carta da forno, creando  dei quadrati di circa 25 cm.  In ogni quadrato posizionate un abbondante cucchiaio di parmigiano che stenderete formando un cerchio dal diametro di circa 18/20 cm.  Mettete i fogli con il parmigiano al forno microonde alla massima potenza per pochi secondi, in alternativa potete infornare in forno tradizionale a 180° per qualche minuto sino a che i bordi delle cialdine diventano dorati.   A questo punto, una volta sfornate le cialde, dovrete darle una forma. Con delicatezza stendete ogni singola cialda ancora provvista di carta da forno, in una tazza  tona o quadrata, oppure potrete usare come stampo un bicchiere capovolto. Fate aderire la cialda allo stampo, lasciate raffreddare e con delicatezza levate la carta. I vostri cestini sono pronti per essere riempiti.

One Response to Piccoli cestini di parmigiano per servire risotti o antipasti

  1. Pingback: Piccoli cestini di parmigiano per servire risotti o antipasti | TI-News



Devi essere registrato per inviare un commento Entra o registrati