Cuocere il cibo significa impoverirlo, perché si distruggono molte vitamine e minerali proprio nei mesi in cui abbiamo più bisogno di un cibo che ci fornisca energia e quindi calore. Per questa ragione tutti i piatti di questo ricettario sono crudisti, ossia sono cotti a una temperatura che non supera i 45°. Per chi desidera adottare uno stile di vita sano e naturale, con piatti nutrienti, leggeri che si mangiano anche con gli occhi. Preparare piatti crudi anche quando la temperatura scende a picco è semplice e divertente. A tutto vantaggio della salute e del benessere psicofisico: ci sentiremo infatti più energici, più puliti e persino più… riscaldati! Tantissime ricette e proposte, tutte fotografate, che spaziano dalle colazioni agli antipasti, dai pani e focacce ai primi piatti, dalle zuppe ai piatti unici ai biscotti e alle torte golose. Con tutte le informazioni sui super cibi da utilizzare, sulle associazioni alimentari corrette e per iniziare a mangiare sano e crudo; tutte vegetali al 100% e irresistibili. Provare per credere!
Cucinare Crudo D’inverno
5 pensieri su “Cucinare Crudo D’inverno”
I commenti sono chiusi.









Cucinare Crudo D’inverno https://t.co/XO1hQdjPDf https://t.co/jTKrqTaUE2
Cucinare Crudo D’inverno https://t.co/Azp7tHlesL https://t.co/RYlwCsoGrW
Cucinare Crudo D’inverno https://t.co/5YoUQJ6pE6 https://t.co/z64nEo4c15
Cucinare Crudo D’inverno https://t.co/KnG88VmTLj https://t.co/mLFYFfIm2M
Cucinare Crudo D’inverno https://t.co/2Fmj7a0pXY https://t.co/X2hGUQ3UmC