Archivio

News

Gli ultimi articoli pubblicati

Da 150 anni i Piemontesi curano il raffreddore e combattono il freddo con il vin brulè

Da 150 anni i Piemontesi curano il raffreddore e combattono il freddo con il vin brulè
Add to Flipboard Magazine.

Ingredienti: mezzo litro di Barolo, 50 g di zucchero, 3 g di cannella intera, 3 g di chiodi di garofano, 3 g di macis, 3 g di coriandolo, 3 grani di pepe nero, la scorza di mezzo limone, una foglia di alloro, un pizzico di cardamomo, un pezzo di bastoncino di vaniglia o un pizzico di vanillina, una foglia di salvia, un rametto di rosmarino.

Preparazione: versate in un pentolino il Barolo e metteteci tutti gli altri ingredienti: portate a ebollizione e fate bollire per sei o sette minuti. Filtrate il liquore e servitelo bollente in tazza.

redazioneBonVivre

Articoli correlati

Lascia un commento

Read also x