Da Eat’s il brunch d’autore


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eatsA metà tra colazione e pranzo, ideale per iniziare una domenica di shopping, Eat’s propone il brunch d’autore. I clienti del foodstore di Conegliano potranno deliziarsi tutte le domeniche fino a Natale con un eccezionale brunch preparato dall’Executive chef di Eat’s Cristian Mometti. Quattro ricche isole del gusto dove poter scegliere gli ingredienti del proprio piatto: l’isola del pane, con focaccia farcita, mini panini croccanti, pizza al trancio, prosciutti, salumi e formaggi misti, il mozzarella salad bar con insalate di verdure fresche di stagione, ai ferri, al forno e brasate, frittate e mozzarella, l’isola della pasta&grill con pasta al forno, zuppa, primi, carne e pesce alla griglia e infine la dolce tavola dove potersi deliziare con tagliata di frutta fresca, yoghurt, mini pasticceria, strudel, tiramisu, crostata e biscotti. Il tutto al costo di 25 euro a persona, 13 euro per i bambini.

E dopo il brunch la spesa, con i reparti del foodstore aperti tutte le domeniche. Numerosi prodotti di eccellenza sono già pronti sugli scaffali per trasformarsi in appetitosi regali di Natale, come ad esempio i panettoni a marchio Eat’s, nella versione tradizionale e in quella “Gran Moscato”, ricetta prodotta con l’aggiunta di uva di moscato appassita e lasciata a macerare per una notte nel vino moscato passito ed aggiunta poi all’impasto. Un’imperdibile leccornia per imbandire la tavola delle feste, e non solo…



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